Аэропорт Хабаровск

Международный аэропорт, терминал C
  • Хабаровск, Матвеевское шоссе, 26
  • Аэропорт 270 м

Нуууу, даже не знаю с чего и начать. Когда я искала этот терминал, я даже не признала, сначала, в этом домике международный терминал. Возможно, что-то изменилось, потому что я была там последний раз чуть более 2х лет назад (правилами Флампа же не запрещено, срок давности 3 года).

Маленький домик, в котором практически негде присесть в ожидании...

Маленький домик, в котором практически негде присесть в ожидании регистрации на рейс и прохождения таможенного контроля. Да, когда ты все эти процедуры прошел и поднялся наверх, то там места побольше. Буфет (только такое слово подворачивается) бедный, дьюти-фри (хоспадяяя, не знаю как по-русски то это слово написать) маленький и бедный. Туалет чистенький, это приятно.

Друзья мои, но ведь из Хабаровска и в Токио, и в Сеул, и в другие города Азии улететь можно, что-то "воздушные ворота" сдают позиции, даже в нашем Красноярском как-то побогаче будет.

Вспомнила я об этом чудесном месте потому, что меня опять ждет с ним встреча скоро и я уже морально готовлюсь, настраиваюсь так сказать.