очень нужный сервис, когда совсем некогда заниматься генеральной уборкой. Мы переезжали в съемную квартиру, заказали здесь клининг, все идеально помыли, окна тоже входили в стоимость. Остались довольны. Управились за 5 часов.
Очень довольна результатом ! Давно хотела почистить свои ковры, но все не решалась. По совету подруги ,которая чистит ковры только с этой клининговой компанией все таки решилась! И ни разу не пожалела! Спасибо ребятам, за отличную работу!
Отдал ковер турецкий 2 на 3 м. Ковёр имел не приятный запах детский:) пластилин и фломастеры. Когда забирал запах остался, а пластилин можно было собственными руками убрать. Отдал повторно на стирку. Когда забирал, обнаружил, что ковер не чистили, он остался такой же, пластилин имелся, запах забрызгали средством от домашних животных!!! О ужас, ещё хуже стало. Благо уехали в отпуск, приехали-запах ушёл. Вообщем чистка ковров в Хабаровске у всех одинаковая, делают на от*бись. Просите повторно стирку.
Компания просто ужас. Полтора года стирал у них ковер, в этом году решил воспользоваться опять их услугой - тот же самый ковер за стирку в 2,5 раза дороже. Хамоватая Анастасия отказалась полностью представиться и дать контакты руководителя.
Буду судиться с ними, таких компаний с таким "сервисом" не должно быть
Очень понравилась компания! Персонал очень обходителен, подробно проконсультировал, и расписал ожидаемые результаты стирки. Выполнили немного с задержками (2 дня), но это стоило того - дополнительно работали над ковром, чтобы вывести пятна, и вывели! Советую:)