Анкара

Салон штор
  • Закрыто

Прекрасный салон штор, грамотные специалисты, подобрали бюджетный и стильный интерьер к моей квартире! Парень установщик приехал все красиво навесил, квартира обрела уют и стиль! Я рад новым шторам, стоимость услуг приятно удивила- я попал на скидки 50%, буду обращаться ещё, и рекомендую своим друзьям и знакомым!

спасибо Вам большое ! будем рады видеть вас снова !

Отличное местоположение и ассортимент, а также очень порадовал выезд дизайнера на дом и разработка дизайна под наш итерьер. Приобрели с супругой тюль и шторы в спальную комнату, теперь черед за детской;)

И да, по поводу персонала, тут вам никогда не навяжут чужое мнение и вкус, лишь раскроют и материализуют ваши истинные предпочтения.

спасибо Вам большое ! будем рады видеть Вас снова )))

После неудачного посещения другого салона, я была приятно удивлена качеству обслуживания и ассортименту выбора материала. Мне помогли подобрать ткань для штор и исправили неудачный тюль, сделанный в другом месте. Цена так же порадовала. Все отлично, буду заказывать ещё)

спасибо вам большое ! приходите к нам снова ..ждем всегда рады

Хороший салон, приятный персонал. Очень широкий выбор тканей по доступным ценам. Больше пяти лет обслуживаемся. Лучше соотношения цена - качество в городе мы не нашли. Рекомендую!