Аризона

База отдыха

На пляже абсолютно не понравилось.

Огромная, нереальная толпа народу, просто битком (были в воскресенье). Сама береговая линия вдоль озера короткая. Пляж не отличается особой чистотой. Несмотря на расставленые баки для мусора - валяются бычки. Вода мутная (ну оно и понятно), дно илистое.

Контингент не радует совершенно. Музыкальное наполнение тоже....

На пляже абсолютно не понравилось.

Контингент не радует совершенно. Музыкальное наполнение тоже. У диджея постоянно были какие-то затыки с музыкой, она внезапно то переставала играть, то он её неровно сводил и получались так называемые "кони". Понятно, что тут не ночной клуб, но раз ты делаешь свою работу - не надо думать, что вокруг одно быдло и можно ставить каждые полчаса "О боже, какой мужчина" и "Текила бум-бум-бум".

Хочешь использовать мангал (даже свой) - плати 200 рублей. Насекомых, конечно, меньше, чем в каком-нибудь диком месте, но под вечер всё равно заела мошка.

Не исключаю того, варианта, что такой отдых просто не для меня, но в следующий раз лучше поеду кормить насекомых в какое-нибудь дикое место.