Аудионика

Центр специалистов по слуху
  • Хабаровск, улица Верхнеудинская, 11 — 1 этаж
  • Школа №19 200 м

Всем доброго времени суток :)

По моему мнению, ценник несколько завышен.

Также хотелось бы отметить, что сотрудники сего заведения в зоне ожидания для клиентов довольно громко обсуждают личные проблемы и ведут разговоры на отвлеченные темы между собой.

Всем доброго времени суток :)

По моему мнению, ценник несколько завышен.

Из минусов: помещения (как зона ожидания, так и кабинеты приема) достаточно маленькие, не совсем комфортно, когда собирается несколько человек.

При нас случилось не совсем понятное мне общение между сотрудником клиники и клиентом прям в зоне ожидания: врач вынес, насколько я поняла, слуховой аппарат и стала прям в коридоре рассказывать как его применять и как с ним обращаться. Кабинеты для этого не предусмотрены??? Из-за этого для ожидающих прием пациентов уже не хватало места, что расстроило и несколько смазало впечатление.

В целом же, всё на уровне (включая чай, кофе, воду в зоне ожидания; доброжелательный персонал), как и должно быть в частной клинике.