Авторитет

Автотехцентр
  • Хабаровск, улица Трёхгорная, 92г — 1 этаж
  • Магазин Самбери 440 м

Плохой автосервис, не рекомендую: диагностику ходовой, сход-развал делать не умеют; более того, исправлять свои ошибки когда на них им указывают - тоже не умеют. Что умеют хорошо: раздувать ценник на ровном месте, совершенно без всяких оснований (например, указывая под замену исправную и весьма не дешевую деталь); ну, и деньги брать умеют хорошо - вот и всё :)

• Здравствуйте , Владимир ! Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, в нашей базе нет данных обращения Вами как клиента , с диагностикой ходовой части либо развала - схождения .Назовите , пожалуйста Ваше имя , фамилию , дату обращения, марку автомобиля ? Дабы выявить проблему некачественного обслуживания .Спасибо.

• А имя и фамилия мои уже указаны.

• Я уже обращался - ЛИЧНО, к менеджеру, чтобы обратить внимание на недостатки работы мастера диагностики сход-развала, но интереса ваш менеджер не проявил, о слова "вообще". Больше на вас тратить своё время не собираюсь.

• Доброго времени! Для нашего техцентра важно, чтобы любой случай, который произошел с Клиентом в сервисной зоне, был рассмотрен и решён объективно. Для этого используются различные средства контроля качества работы .

Мы проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ, укажите ФИО на русском языке полностью для проверки истории базы в 1С , марку автомобиля , дату обслуживания.

С уважением, техцентр Авторитет.