Биарриц

Медико-эстетический центр

Отличный салон красоты с приятными сотрудниками и сложным надеванием бахил))

Периодически накопленная усталость требует срочно от себя избавиться и в этом как раз мне и помогает данный салон. Просто посетите местных массажистов и все тело будет в приятной неге.

Отличный салон красоты с приятными сотрудниками и сложным надеванием бахил))

В первый раз пришла сюда на процедуру пилинга и просто влюбилась в труд косметолога. Даже к такой инвазивной, по сути, процедуре она подошла мягко, размеренно, рассказывала о каждом шаге, который проделывала, интересовалась самочувствием и настроением даже. Вышла с пилинга как с полноценного СПА)

Вторым большим плюсом стала парикмахер, которая очень подробно консультирует по поводу волос и даже дает разные полезные советы и обучает некоторым хитростям по уходу за волосами.

Спасибо, вам, большое за мое хорошее настроение!