Биотерм

Центр красоты
  • Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 94 — 1 этаж
  • Флегонтова 380 м

Ходила в салон на чистку лица. Немного побаивалась,т.к.шла по купону. Опасения мои были напрасны:встретил дружелюбный администратор,проводил до кабинета косметолога. Она меня осмотрела, все рассказала,познакомила с "фронтом работ". Многие косметологи начинают чуть ли не отчитывать клиентов за неправильный уход за кожей,за то,что "ЗАПУСТИЛИ"...Здесь - нет. Лояльный косметолог не только рассказал как и почему все происходит,но и дала хорошую профессиональную консультацию!)

Все свои действия с моим лицом,она комментировала:говорила что делаем,зачем делаем,каким инструментом работаем.

В общем,мне понравилось и обслуживание и эффект от процедуры! Долго выбирала салон и не пожалела,что пришла в Биотерм!