• Хабаровск, Пионерская улица, 2в — цокольный этаж
  • Запарина 170 м
Ольга Петровна написала 2 отзыва об этом месте

Двоякое впечатление. За такую цену(990 р) ожидалось большее, особенно по сравнению со стрелкой. Плюсы:

+вежливая девушка на ресепшене, да и весь персонал.

+красивая игровая с шариками и лабиринтами для детей возрастом 0-6 лет.

Минусы:

-дорого, 990 за лабиринты и 1500 интерактивная комната(скудная, за такие деньги)

-грязно и подуставше....

+вежливая девушка на ресепшене, да и весь персонал.

+красивая игровая с шариками и лабиринтами для детей возрастом 0-6 лет.

Минусы:

-грязно и подуставше. Дизайнерскому ремонту, игрушкам и лабиринту уже плохо, такое чувство что не особо запариваются с реставрацией. Ковер заблеван, залит или обоссан не знаю, противно стоять на этих разводах в носках. Все какое-то затертое, затасканное, заношенное, заигранное.

-мало шариков в бассейне. Голый пол под горками. Экономия? Опять же сравниваю со стрелкой, там хоть купайся в этих шарах. За что мы платим?

-нельзя играть наверху вместе с маленьким ребёнком. Невозможно пролезть наверх взролому, чтобы поиграть с ним в пушки или помочь съехать с горки, высокий риск что малыша оттуда столкнут. Ребёнок скатился с горки, а за ним взрослая девочка и пнула его. Я не могла это проконтролировать потому что не могла залезть. Бред полный, ответственность при этом на мне. А как мне контролировать то?

-мало аттракционов, игрушек. Скучно.

Ну в общем больше не придем однозначно. Даже не знаю кому понравится это место.