О последних поездках с этой компанией у меня остались лишь самые неприятные впечатления! Машины - в ужасном состоянии - старые, грязные, с внешними дефектами (вмятины, капот "галочкой" и пр.), салоны неопрятные (оббивка химчистку вообще никогда не видела - в пятнах, разводах; чехлы на сидениях такие, что просто страшно садиться на них особенно в светлых вещах; на дверях толстый слой пыли), в авто ужасный запах! Несмотря на то, что заказывала салон для некурящих, водители абсолютно не смущались курить прям около авто перед поездкой. Сев в автомобиль рядом с только что покурившим водителем запах табака просто сшибает наповал (особенно когда очень жарко). Сами водители неопрятные, мятые, грязные, вонючие. Некоторые откровенно грубят!!! Села в такси с болеющим ребенком с высокой температурой - ехали в клинику. Как раз шел небольшой дождь. Водитель закрыл окна и включил печку на полную. Ребенок просто сознание стал терять у меня на руках. На мою просьбу перевести с печки на кондиционер мне грубо нахамили и предложили ехать на автобусе если что-то не устраивает. При том что раньше такого не было - и машинки, если не новые, то чистые и приятно пахнущие; и водители вполне опрятные.

Единственным условным плюсом можно было бы назвать пунктуальность, но при всех вышеуказанных недостатках это не имеет никакого значения.

Очень не рекомендую!