• Хабаровск, улица Тургенева, 45
  • Речной вокзал 440 м
Inessa написала 2 отзыва об этом месте

Ну это полный писец. Водить сюда ребёнка к педиатру себе дороже. Талоны к определенному времени по факту не работают. Сначала 3 недели пыталась взять талон на плановый осмотр ребёнка в 3мес.!!! После обращения в Дальросмед мне наконец-то ответили, что можно приходить вт и чт без талона и ждать живую очередь. Почему-то в регистратуре не могут сразу дать эту информацию.

Связывалась по телефону с заведующей, мне ответили, что если будут проблемы, то заведующая сама осмотрит ребёнка. Ага, конечно, осмотрят они.

Подошли во вторник к заведующей (к.210), на что нам предложили занять очередь к принимающему сейчас педиатру и подождать. Ок, мы не против, главное, что наконец-то примут. Но, прождав 40 мин, врач вышла из кабинета и удалилась на планёрку! Откуда вообще взялась планерка в час дня? Перед нами оставался 1 человек, у которого был талон ко времени и ждали они своё время больше 40 мин. Дожидаться врачей с планерки мы не стали, они могу и час совещаться. А таким запасом времени мы не располагаем, муж специально отпросился с работы, чтобы сходить к врачу. Более того, вместе с нами также ушла ещё одна мама с ребёнком. А живая очередь превратилась в мертвую.

Я, конечно, понимаю, что в поликлинике не хватает педиатров, но нельзя доводить ситуацию до такого состояния! В конце концов, заведующая могла бы и сама осмотреть, раз обещала мне это по телефону...

В итоге получается как всегда: мы вам не отказываем, но по факту получить медпомощь нереально.

Когда мы приходили по талону к неврологу и ортопеду, такой проблемы и огромной очереди не было. Подходили к своему времени и сразу на приём. А к педиатру люди с талонами вынуждены ждать ещё час, пока пройдёт живая очередь.

Возможно даже, наш педиатр и врач от бога и специалист хороший, но на приём мы так и не попали и вряд ли ещё раз пойдём сюда. Такая система просто вынуждает обращаться в платные клиники.