В продолжении вчерашнего отзыва.
В продолжении вчерашнего отзыва.
Сегодня состоялась встреча с заместителем главного врача. Зам.гл.врача, распечатав мой лист приёма от июля 2016 года (день первого прививания ребёнка), показала что мне рекомендовано было прийти на повторный приём с ребёнком через неделю после прививки. Именно на этом бы приёме, по её словам, мне бы назначили точную дату повторной прививки. Все мои доводы о том, что если ребёнок хорошо перенёс прививку: без температуры, без снижения аппетита и т.д., зачем его приводить на повторный платный приём??? Просто, чтобы показать?, не возымели никакого действия...А то, что врач сказал делать вторую прививку через год - это просто слова, возможно это даже мне приснилось...в листе первого приёма тоже нет ни слова о повторной прививке. Мне было велено ждать решения главного врача через несколько дней. И подвела итог нашей беседе зам.главного врача словами: "главное, чтобы ребёнок был здоров", с чем я полностью согласна, однако не считаю, что бездарное прививание положительно скажется на его здоровье.
P.S.: по поводу поведения администратора мне сказали, что администратор за стойкой сидит гораздо ниже посетителей и смотрит на них снизу-вверх, поэтому вам показалось, что она закатила глаза к потолку (по всей видимости недовольный вздох администратора - это не что иное, как нехватка кислорода в замкнутом помещении, или последствия неработающей системы вентиляции).
Вообщем итог беседы вполне ожидаемый. Осталось подождать несколько дней до "приговора" главного врача.