DPD

Терминал
  • Хабаровск, улица Промышленная, 3 лит Л

Это какая то горе служба! Несколько раз заказывала товары с доставкой ДПД и КАЖДЫЙ раз возникают проблемы. Первый раз курьер просто решил не звонить мне, не привёз заказ. Но отметил, будто это я была вне зоны доступа. Перенесли доставку на следующий день. С 9 до 14!!! Но заказ вовремя не привезли!!! Пришлось переигрывать все планы.

Второй раз...

Второй раз пришло уведомление о том, что дата доставки назначена, но по факту товар был ещё в пути!!!

Третий раз товар опять же вовремя не пришёл. Курьер привёз товар не укладываясь во временные рамки ! Даже не предупредив, что задержится.

На сегодня у меня доставка снова этой службой. С 9 до 18. Сейчас время 17:52 (звонок курьера должен быть за 30 мин). Ни курьера ни звонка. Ужасно работает служба.

Дополняю: время 20:03 - курьер так и не позвонил. Отличная служба