Дружок

Ветеринарная клиника

"В ветеринарную клинику ""Дружок"" я обратилась после того, как моя кошка упала с балкона и сломала лапу. Клиника находится недалеко от дома, и добираться до нее удобно, что и приходится делать время от времени, т. к. у меня две кошки.

Кошку быстро осмотрели, сделали рентген, что удобно, рентгеновский аппарат находится тут же в клинике, и врач Андрей Сергеевич объяснил, что нужна операция, иначе кость не срастется. Я согласилась на операцию, оставила страдалицу в клинике, в маленьком стационаре, и к вечеру забрала ее домой, она еще была в полусне после наркоза.Лечение было проведено адекватное, никаких осложнений не случилось, лапа заживала нормально. Кошка лапу берегла, но все же наступала на нее, хотя и осторожно. Через пару недель лапа стала обрастать шерстью, и выглядела уже получше. Кошка сейчас чувствует себя неплохо, хотя лапку бережет до сих пор, и наступает на нее очень осторожно."