Elc

Школа иностранного языка
  • Хабаровск, улица Гоголя, 43 — 1 этаж
  • Оптика 550 м

Замечательная школа, замечательный коллектив учителей, замечательный административный состав!

Год назад я записала сюда своего Тимура, который пошел в первый класс, на курсы английского языка. Мы закончили программу в мае. И, как мне кажется, сделали значительный шаг вперед. Сейчас, когда многие его одноклассники только приступят к изучению английского в школе, мой сынок уже умеет читать, знает большое количество слов, разговорных фраз, с легкостью реагирует на приветствие на английском и также легко отвечает.

В конце года обучения был выпускной, где нам предложили посещение языкового лагеря, который устраивается при школе летом. Я не была на 100% уверена, что Тимуру это будет интересно. Сами понимаете, детки хотят летом побольше поваляться, выспаться. А тут снова режим, да еще и гаджеты на входе забирают... Поэтому решила его записать для пробы на одну неделю первой смены.

И вы знаете! Мы ходим до сих пор!!! Вот уже третью смену подряд! Среди любимых занятий - робототехника, когда ребята буквально оживляют собранных из конструктора зверушек и машины, песни под гитару, бассейн, квесты и гончарное мастерство. Одним словом, Тимур с удовольствием проводит время!

Сейчас мы уезжаем на море. А с сентября продолжим занятия английским языком.

Хочу выразить благодарность всему педагогическому и административному составу! Огромное спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!