Хороший сервис, быстро починили разбитый iPhone и батарею вздутую на хоноре.
Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
Хороший сервис, быстро починили разбитый iPhone и батарею вздутую на хоноре.
Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
Отремонтировали мой Samsung galaxy S7 edge. Заменили динамик и гнездо для зарядки. Все отлично работает, Динамик громче старого орет )), и с заряжается теперь телефон нормально. Сделано быстро и не дорого. Спасибо!
Меняла здесь аккумулятор на macbook. Всем довольна, стал работать гораздо дольше! Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое.
Отдавал айфон 6s на ремонт сделали быстро и дёшево дали рекомендации. чтоб больше такого не повторилось, всем советую это сервисный центр. Очень доволен работой этого сервисного центра !
На моем телефоне lenovo vibe, периодически стала пропадать сеть... Сначала, подумала, что-то случилось с самой симкой, пробовала переставлять, обменяла даже на новую. Но все бесполезно. Тогда решила обратиться в сервисный центр Экспертлаб, т.к туда обращаются мои знакомые. Объяснила специалистам, в чем проблема, они посмотрели и попросили оставить телефон на ремонт, предварительно подписав договор. Спустя два дня мне позвонили и сказали, что телефон готов и можно забирать. Оказалось, что-то случилось, со слотом, но все исправили. Ещё и гарантию дали. Спасибо