Финбер

Ветеринарная клиника
  • Хабаровск, улица Пушкина, 47 — 1 этаж
  • Центральный рынок 160 м

Хочу оставить свой отзыв и он будет отличаться от всех хвалебных.

31.03.2024 я привезла своего той терьера, 9 лет, в клинику, которую мне во всей округе расхваливали. У тоя были ослабленные ноги, обильно пил воду и часто писал.

Хочу оставить свой отзыв и он будет отличаться от всех хвалебных.

Врач должна была при осмотре спросить, чем болел и что перенёс за 9 лет. И отправить на анализы. Ан нет. Ничего не спрашивала, дала направление на УЗИ брюшной полости, в клинику на ул. Шевчука, 38а. По УЗИ все органы в норме, но диагноз: острый панкреатит. Врач Воронова Я.О. сказала пить но-шпу утром и вечером, чтоб снять спазмы.

04.04.2024 привезла собаку в клинику, которая к этому времени не двигалась. Воронова взяла анализ кала, сделала два укола, один антибиотик, второй гормональный. И выписала лекарство за 1185р, которое я купила в её клинике. За всё заплатила 2125р.

Уколы должна была ставить перед этим спросив, есть ли аллергия у собаки на тот или иной компонент.

К вечеру мой пёс умер.

Когда я позвонила в клинику и спросила, как же так, Воронова ответила, жизненные ресурсы исчерпаны. А утром говорила, что уколы помогут и всё будет хорошо.

Вывод: врач не компетентен. Будьте осторожны и осмотрительны в выборе ветеринарной клиники, не беря за основу отзывы собаководов во дворе.