Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, всегда подскажут, посоветуют нужный товар. Ассортимент в магазине большой.
Ребята не делайте там авто говорят одну цену потом начинают называть что машину не ту записали ваша машина будет дороже делал развал сказали одну цену содрали другую ,если хотите сделать качественно и без обмана сервис ка 717 отличные ребята всегда делаю машину там ,но у них сегодня не было места пришлось делать в гипер авто так как машина срочно нужна
мастера нормальные, по крайней мере что касается диагностики, то точно ноу проблем, неделю назад делал, диагностический лист даже дали, расписали все.
Антон, Здравствуйте.
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв .
Мы всегда стараемся приложить максимум усилий для того, чтобы каждый Клиент уехал от нас с хорошим настроением, а поставленная задача была выполнена в оговоренный срок и без замечаний.
Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине или автосервисе, приезжайте при необходимости!
С...
Антон, Здравствуйте.
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв .
С уважением, компания Гиперавто.
Добрый день! Хочу выразить благодарность гиперавто. За счет того, что много специалистов, получилось попасть сразу на яму и отремонтировать поддон (в яму занесло). Это был самый ближний сервис, до которого смогла добраться, но думала раньше, что дорого здесь, ничего подобного, разумные цены. Еще раз спасибо.
Инна, Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны нашим автосервисом и были приятно удивлены стоимостью оказанных услуг. Если в будущем Вам вновь потребуется наша помощь, то обязательно обращайтесь!
С уважением, компания Гиперавто.
Здравствуйте, обратилась я в "гиперавто", т.к. Мой мастер был выходной. Начало под колесом что-то стучать, мне указали, что сайлентблоки надо менять, что рулевая рейка потекла, и диски надо наточить, а то они в плохом состоянии. Насчитали мне 15к только работы. На следующий день я с дрожащими руками приезжаю к своему мастеру, он при мне снимает колеса и по списку проходит я по всем местам. И говорит "фотографируй". Похохотал, что рулевая рейка "течёт", она вообще у меня электрическая. "Болячка" оказалась, как выразился мой мастер, очень проста, болт на поперечной рейке был наполовину откручен. Вот так в этом сервисе обманывают людей, не существующими деталями и их заменами. Также в "гиперавто" мне указали, что на передней балке (продольной) у меня сайлентблок подлежит замене, на фото чётко видно, что на этой балке его просто не существует!