Глобал

Современный фитнес-клуб

Хожу в Глобал уже второй год, удобен по расположению, т.к. работа через дорогу, и цена всегда привлекательная. Менеджеры подбирают карту и часто можно попасть на хорошие акции.

Что касается самого клуба, посещаю групповые, в основном вечером. Людей достаточно, но после посещения Наутилуса в Южном , Глобал - просто царство пустоты. Лично мне места всегда хватает, отличные инструкторы! Самое главное я чувствую результат. Бассейн посещаю редко, в основном в выходные, очень нравится, что есть обучение по плаванью для взрослых и не надо за это доплачивать. Бассейн закрывается на санитарные дни 1р\месяц. Грязи не замечала, раздевалки и сам клуб все время драят уборщицы, мощные фены, просторные раздевалки. Шкафчик отдельный. Девочки на рецепции вежливые, как-то забыла карту, проблем со входом не возникло. По тренажерному залу ничего сказать не могу,т.к. он мне не интересен. Включена была тренировка в карту, но так и не воспользовалась ей, может когда-нибудь позже.

Единственный минус - парковка в вечернее время. Но для меня близкое расположение решает проблему.