Кризис довел до того, что вынуждена обращаться за бесплатной медицинской помощью.
Ощущения странные.
С одной стороны, с первого раза записаться на прием к нужному специалисту не удалось. Зато через неделю предложили на выбор несколько вариантов, выбрала самый удобный.
В кабинете размером с кухню в хрущевке принимают сразу три врача. Зато врач,...
Ощущения странные.
В кабинете размером с кухню в хрущевке принимают сразу три врача. Зато врач, который работал со мной, достаточно быстро определился тактикой лечения. И его указания в целом соответствовали тому, что ранее мне давали в дорогом частном медицинском центре.
Некоторые анализы и исследования не сразу, в порядке очереди и по записи. Зато бесплатно. Не критично, планово, можно и подождать.
В целом, сэкономила около трех тысяч.
При условии, что состояние здоровья не требует экстренной помощи, основное заболевание известно и контролируется, наблюдаться можно и по месту жительства.