Замечательный салон и ни одного отзыва до сих пор! Итак, уже почти год хожу к ним на уходовые процедуры для волос (ботокс, серицирование и пр.). Цены доступные, результат стоит того. Парикмахеры - фанаты своего дела. Особенно хочется отметить хозяйку салона, по совместительству парикмахера, - увлечённый своим делом, шикарный специалист!
Также...
Также стала делать у них бровки. Окрашивание хной - 800 руб.
Персонал очень отзывчивый. Попросила как-то совместить мне уход за волосиками и бровки, мне рассчитали время, записала. По факту выходило, что первая процедура заканчивалась раньше на полчаса. Администратор, без моей просьбы, позвонила мастеру-бровисту и попросила приехать пораньше. Это отношение к клиенту. В этот салон приходишь, как в гости к друзьям!