Harats

Ирландский паб

Знаете, когда платишь 840 рублей за литр пива, прям хочется найти в нем хоть какой-то вкус. Черта с два. Попробовали два сорта светлого - и обоими остались недовольны. От обоих вдобавок ужасное послевкусие. Может, конечно, с заказом промахнулись, но как же попасть, если того пива, которое мы хотели изначально, попросту не было? Пивную карту нужно было не "Пивной картой" называть, а "Книгой памяти", потому что значительная часть перечисленных в ней сортов попросту отсутствует. А несли нам пиво так долго, будто в панике сливали остатки со всех возможных бокалов/кранов/бочек, чтобы наскрести на литр. Еду комментировать не буду, так как зашли исключительно выпить. И с этой точки зрения Harat's, увы, нас разочаровал.

Балл накидываю исключительно за крутое музыкальное сопровождение и креативные таблички с бронью (на фото)