Иль Д Амур

Салон свадебной и вечерней моды
  • Хабаровск, улица Шеронова, 92 — 610 бутик; 6 этаж
  • Оптика 400 м

❤️❤️❤️Качество, уважение, сервис на 100%. Хочу сказать Большое Спасибо свадебному салону💐 «Иль Д Амур»💐.

Очень вежливый, дружелюбный и искренний коллектив, помогли мне подобрать платье и аксессуары за две недели до свадьбы. Сотрудники салона обсуждали со мной все нюансы по поводу фаты, изменений в дизайне платья, советовали. Очень удобно, что салон предоставляет услуги Швеи. Ей отдельное огромной спасибо!!! Она воплотила в жизнь все мои пожелания)))

Спасибо 💐«Иль Д Амур»💐, желаю вам процветания, хороших клиентов, благополучия, крепкого здоровья всем работникам салона.

Советую посетить 💐«Иль Д Амур»💐 для выбора свадебного платья. Это коллектив на который вы смело можете положиться. Посетив салон , вы получите качественный сервис,позитивные эмоции, отличное настроение, уважительное отношение персонала к клиенту!!!!)))

❤️❤️❤️Огромное Спасибо❤️❤️❤️