Инвитро

Медицинская компания
  • Хабаровск, улица Тихоокеанская, 201Б — 1 помещение
  • Трехгорная 180 м

Мне понравилось. Зарегистрировался заранее, забил все нужные анализы и активировал бонусную программу. Так что когда пришел (передо мной был только один человек) мне распечатали все для подписи и я пошел сдаваться. ) При оплате сразу списал 200 регистрационных бонусов (читай - 200 рублей).

Кровь из вены взяли хорошо - никаких синяков, а через 3...

Кровь из вены взяли хорошо - никаких синяков, а через 3 дня место укола вообще не различить. Анализы были готовы на день раньше максимального срока, и за это отдельное спасибо. Все пришло в личный кабинет Инвитро, там их можно скачать и распечатать. А можно забрать результаты и в офисе.

В общем, могу рекомендовать.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким! Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.

С уважением, Инвитро.

• Добрый день!