ИВАН ВАН

Кафе-бар

Ребята, тут очень вкусно. Меню небольшое, но на мой взгляд, каждый найдет для себя что-то. По традиции начну с нашего заказа: 2 закуски (салат с говядиной и хрустящие баклажаны), 2 горячих (морепродукты и говядина по-тайски), порция риса, мидии, лапша ребенку, сок, 2 коктейля (алкогольный и безалкогольный), мороженое. Общий итоговый счет - 3620 руб. Считаю, не дорого, а для такого вкуса так вообще подарок. Хрустящие баклажаны просто прям восторг: реально хрустящие, не жирные, не в масле, с острым перцем, прям бомбические! Мидии - соус, в котором они подаются хотелось вымакать хлебушком:))) не резиновые, мягкие нежные, мммм. Гораздо вкуснее, чем в Эхо. Говядина - с характерным вкусом азиатской кухни, но на мой взгляд, все-таки адаптирована под Россию, в Тае, наверное, от остроты снесло бы башку, а тут всё в меру, лично я не отказалась бы и от более острого блюда, но в целом вкус был очень сбалансирован. Алкоголя в коктейльчик нормально так бахнули, не пожалели :)))) Не понравилась лапша ребенку: очень много сливочного масла, когда она остыла, есть было неприятно, а остыла она очень быстро. Хотя куриное филе в этой лапше было хорошее, не пересушено, мягкое и сочное. И еще: заказали мороженое клубничное, его не оказалось. Ребят, вы только открылись и уже чего-то нет не в самом, прямо скажем, огромном меню.

Обслуживание было очень хорошее: ввиду того, что столик бронировали заранее и указали, что будем с ребенком, нам досталось посадочное место с собственным выходом в игровую и возможностью зашторить штору :))) чтоб отгородиться от остального зала и никому не мешать. На самом деле, мне весьма импонирует тот факт, что владельцы заведения при открытии понимают, что люди будут ходить к ним разные, в том числе и с детками. Хоть размер комнаты и небольшой, но она выгодно отделена от остального зала, чтоб не мешать окружающим и детям никто не мешал :)))

По официанту: в целом нареканий нет особых, старался, предупреждал, если что-то шло не так, не всегда выносил блюда всем сразу, а по мере готовности, но, надеюсь, с опытом, это придет.

Интерьер приятный, музыка релаксирующая, ну что еще нужно, чтобы провести приятный вечер:)

Однозначно рекомендую это место. Здесь хорошо. Быстро, вкусно, приятно. Очень надеюсь, что так и останется. Не испортится с течением времени.