Крафт бургер

Бургерная
  • Хабаровск, улица Тургенева, 46 — 1 этаж
  • Речной вокзал 250 м

Согласен с предыдущими комментариями. Помещение намного приятней,чем на Ленина,персонал более дружелюбный и обученный. И это все плюсы.

Мне очень понравились бургеры в Крафте в первый раз. Второй раз все было суховато,ещё и денег за контейнеры взяли. В этот же раз в их сырном бургере была отвратительная вчерашняя булка и суперсухая начинка с каплей соуса. Классический наоборот был вымокший и какой-то мерзкосклизкий. Салат с креветками это вообще нечто. Я видел,как сильно его хвалят в комментариях у них в инстаграм, но на самом деле это впринципе не особо съедобная вещь. Головешки салата,залитые жирным кетчунезом и несколько ужаренных вхлам креветок с хвостами. Картофель фри все так же шикарен,но его стали класть в два раза меньше и сами картофелинки тоже стали меньше.

Ну и фото из меню и реальность в этом заведении имеют оочень мало общего.

В общем,к посещению данное заведение не рекомендую.