Муж заехал взял в «Лакки Суши» меню, чтобы заказ сделать по телефону, и по дороге в автокино заехать его забрать. Нам сказали что заказ будет готов макс. через 40-45 минут.. (для вашего понимание, это тоже самое если туда придти и ждать 40-45 минут заказ, а у них один маленький диванчик стоит для ожидание, и всегда занят, поэтому если ждать то или стоя, или хорошо если на машине приехали) так вот, из того что мы хотели заказать “НОВИНОК” нам сказали что готовят только на доставку... Че???😳 за чем тогда в меню это пишете??? Или прописывайте специально для ДОСТАВКИ!!! И тут ладно пришлось заказать что было...😒 приехали забирать заказ через 50 минут, так как время было озвучено, и до фильма оставалась 30 минут (как раз до ехать до Заимки) нам сказали ещё подождать минут 10-15...😡🤬 да что это за обслуживание??? 🤯
‼️РУКОВОДСТВА И ДИРЕКТОР‼️
Это не допустимо вводить людей в ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!! Мы были вынуждены ждать! И в итоге опоздали! Больше не в жизнь к вам не нагой!!!
Роллы были сухие, а из начинки так и не поняли что туда положили, так как ощущался один сыр и огурец!
НЕ СОВЕТУЮ НА НИХ РАССЧИТЫВАТЬ!!!
2 балла за приемлимые цены...