Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 86
  • Флегонтова 600 м

Такая реклама! Просто бомбовая, мы ждали..вот сейчас зайдет Леруа Мерлен и как сделаем ремонт, но прошло открытие и что мы увидели... просто напрасно потратили время на ожидание...

Представлен сегмент не высокого качества на строительные материалы, цены абсолютно не низкие, как было заявлено. Услуги вообще смешные! Если человек не разбирается в товаре, не ориентируется в ценах, в услугах, конечно он будет покупать в Леруа Мерлен и тащить все на себе. Зачастую наш брат не грамотный и бежит туда где блестит.

Больше всего меня поразило то, что продавец не ориентируется в своем товаре (сантехника), я прошу показать мне инсталляцию GROHE, на что он мне несет какую то чушь и когда понимает, что мы разбираемся, просто исчезает с поля зрения! И это вы называете обслуживанием?

Вы меня простите, но дельфинчики ... этому кафелю уже лет 7 или больше... и это новый магазин?? со старым ассортиментом... Если мы живем на Дальнем Востоке, это не значит ,что мы не в тренде!

А доставка, мне так никто и не смог просчитать доставку по стоимости... они сами не ориентируются в своих ценах!

Выставка Сад огород удивил ассортиментом и ценами, по городу не найдешь таких цен! Приятно что проводят мастер-классы, но не понятно по какой стоимости...никто не смог с ориентировать.

В целом магазин красивый, новый с огромными площадями, огромной парковкой и неграмотными сотрудниками!

Решать конечно же Вам, но прежде чем что то покупать- подумайте сколько вы потратите... и сколько вы готовы потратить?