Провели с девушкой романтический вечер в данном заведении. Атмосфера очень располагающая, вернемся ни один раз
Очень изысканные тут блюда, мне понравилось! Был с супругой на романтическом ужине - все получилось как надо!
Григорий, добрый день! Нам очень приятно, что вы доверили нам ваш романтический ужин, для нас каждое такое событие бесценно!
Ждем вас вновь с поводом и без!
С любовью, MAIN WINE
Просто гастрономический оргазмтп от всех блюд, которые мне довелось здесь попробовать. Были большой компанией выбрали формат дегустационного сета с подобранным вариантом вина к каждому блюду. Все меню было отработана до мелочей, гармоничное сочетание ингредиентов в сочетание прекрасными интерьером и безупречным сервисом персонала. Собственники большие молодцы, сделали проект с любовь, это заметно в каждый детали и подходе!
P.S. Я не знаю как повар это делает, но даже цветная капуста в одном из блюд была просто божественная на вкус😋!
Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Действительно, формат дегустационного сета - это всегда идеально подобранные пары и определенная философия! Настоящее гастро-путешествие!
Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Кстати, 16 сентября в нашем ресторане состоится вечер с легендарным шампанским домом Charles Heidsieck! Это шампанское было главным напитком светского общества в Нью-Йорке! 5 вин и 5 гастро-курсов только 16 сентября!
Это будет второй ужин в России, первый состоится в Москве!
До новых гастрономических встреч в MAIN WINE!