Типичная контора с ненавязчивым сервисом: Оплатили, записали на доставку на выходной. Прождав полдня я дождался только звонка, что "машина сломалась" и "может быть через неделю?"
При этом девушка, которая звонила, оставила для дальнейшего согласования дня и времени не свой номер телефона, а какого-то парня, который вообще это обсуждать не был намерен. Сказал, что это вообще не к нему с такими звонками.
По итогу в какой день и когда привезут до сих пор не ясно. Жена сейчас сидит обзванивает все известные телефоны этой конторы, чтобы внести хоть какую-нибудь определённость и не потерять еще один выходной в бесполезном ожидании.
Пока ясно лишь что затянут минимум на неделю и что в этот магазин больше не ногой.