Народные потолки

Компания натяжных потолков
  • Хабаровск, улица Кавказская, 35/3
  • Площадь Славы 550 м

Предыдущий отзыв навеял воспоминания... 3 месяца назад появилась потребность установить натяжные потолки во всей квартире. Самые простые, классически белые. Перебрали основные компании города. Основные критерии - быстро, качественно, чистота выполнения работ. Что касается цены - не выше рыночной. 3 замерщика побывали на квартире, и каждый рассказал и уверил, что их компания подходит под наши запросы. Но мы "народ простой" - взвесив за и против, почитав и послушав отзывы, выбрали "Народные потолки".

Начну по порядку:

Быстро: да! быстро приехали, сделали замер. Вам нужно завтра монтаж? Не проблема. Раскрой потолков готов. Ждите бригада подьедет. В указанное время появляется угрюмый, небритый монтажник, втаскивает инструмент, одевает спецодежду (залежалую черную футболку с надписью "народные потолки" и чешки). На мой вопрос: вы один? Где бригада?(ведь это минимум двое человек, я же за качество переживаю) Отвечает: задерживаются на другом объекте, я пока начну, с маленького помещения.

Начал и закончил (один!) к обеду это помещение. Собрался. С фразой: "ждите бригаду", уходит. На этом критерий "быстро" кончился, и монтаж потолков затянулся на 4 дня (выходные, раскрой неправильный, монтажнику не здоровится и т.д.) вместо одного оговоренного устно (Да, да, устно! но об этом ниже). Дальше исполнителю работ в погоне за большим рублем совершенно не интересно какие неудобства доставило клиенту их дезорганизованность. Укажите, как есть, завтра монтаж не возможен или монтаж в два этапа. От этого подхода клиентоориентированность возрастает. Вывод: не быстро, умышленно вводят в заблуждение.

Качество: по данному критерию, нареканий нет, все устраивает. Три месяца эксплуатации, выдержали один потоп. Установка светильников и прочей электрики на уровне. Угрюмый монтажник, как бульдозер, делает все хорошо. Он, кстати, 70% квартиры "в одного" сделал. И не важно, что в одно лицо дольше, критерий "быстро" все равно провален.

Чистота выполнения работ - это не про них. Светлые обои, будут иметь отпечатки рук, ванна - следы ног, кафель следы алюминевой стремянки. Вовремя не подставленный пылесос обернется наличием строительной грязи. Ламинат от сверления стен и потолка будет весь в песке с мелким камешком, и пока кипит работа, его будут шоркать как наждачкой, переставлять стремянку. Поел, пакет на пол бросил к пакетам от потолков. Убрать после себя, нет нет. Требовать убрать за собой потолочную атрибутику бесполезно, плюс затянули работу до позднего вечера четвертого дня, мысль только одна - когда вы уже закончите.

Цена: основная ошибка не заключил договор перед началом выполнения работ. Цена была оговорена по телефону соотвественно нигде не зафиксирована. При окончательном расчете начались скачки с мотивацией - бесшовный, количество светильников. Наглость девушки-оператора обескураживала. Цена и так была слегка выше рыночной, а тут на выходе на порядок взлетела. Беспредел. Имейте это ввиду.

Как говорится предупрежден - значит вооружен. Негатива больше. Но сказать, что не рекомендую будет не правильно. Результат получен (потолки), им я удовлетворен. А вот по качеству предоставления услуги делать Вам выводы. Всех с наступающим.

• Заказывали потолок в спальню и в зал. Когда делали в спальне, почему-то забыли гардину. Якобы в заявке ее не было. Потом ждали пока ее привезут. А в зал сделали гардину на потолок, а не скрытую, как я просила! Выяснилось потом что менеджер неправильно заявку оформила, хотя я ей четко говорила что мне нужна "скрытая" гардина! Итог!!! Когда пришли шторы, которые мне шили на заказ ещё до установки потолков, они оказались лежать на полу! Я крайне разочарована в работе данной компании и больше туда не обращусь!!! Еще крайне долго делали зал, около 6 часов! Хотя самый обычный потолок делали с одной "лампой". Немного повредили новые обои у потолка (уже после заметили). Не рекомендую

• Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш адрес по которому производились работы или позвоните нам на номер 686-600, готовы исправить ситуацию в кратчайшие сроки!