Plantacia coffee

Кофейня
  • Хабаровск, улица Ленина, 49 — 1 этаж
  • Постышева 300 м

Раньше здесь был божественно вкусный чай, ну и со свежестью пирожных мне всегда везло. В этот раз решила здесь позавтракать. Кофе хороший, но недостаточно горячий (не видела как мне его варили, поэтому есть подозрение, что он не свежесваренный). Еда сносная, но не более. Боль конкретно этой Плантации - персонал. Спрашиваю у девушки: - Порция каши у вас какого объёма? В ответ через фырканье получаю: - Ну, обычного, какого?!

В смысле ОБЫЧНОГО (???), объём он там в мл измеряется, 100, 200, 300 там, ага. Я, вроде, не просто так спрашиваю, а чтобы понять хочу ли и могу я съесть вашей чудной каши столько, сколько вы мне её дадите. Бесполезно, ответ не получен, ладно, погнали, едим кашу в её ОБЫЧНОМ объёме.

По завершении заказа, не отходя от кассы, прошу девушку о стакане простой воды (обычная практика, как для всех приличных заведений в общем, так для кофеен особенно), за что меня наградили таким выражением лица, будто я попросила купить мне квартиру в центре Хабаровска 😁 При том, что слово "бесплатно" я даже не произносила, могла и оплатить, решила проверить реакцию))