Почта России

Отделение №1
  • Хабаровск, улица Артёмовская, 83 — 1 этаж
  • Завод Амуркабель 100 м

Отвратительная почта!

Во первых грубят и хомят! Уборщица там вообще за пол часа до закрытия выгоняет всех! Это как такое понимать?

Отвратительная почта!

Во вторых извещения не приходят, а когда приходят и написано на них срочно приезжаешь на почту они тебе ещё скажут что ты дура получила эту посылку уже давно! Вопрос нахрена вы мне ее в ящик кинула коль я уже получила??? Надо ездить самой и спрашивать а есть ли что нибудь на меня!

В третьих очень большая очередь! Работает один человек на всю почту

Остальные либо рядом ходят и говорят я не оператор либо жрут!

Либо их просто очень мало и никто не работает, а когда работает два человека то толку нету, как один.

Все очень долго и муторно!

Могут и не найти посылку!

В четвёртых прихожу я на почту с тем что мне на почту маил пришло то что посылка уже на почте, но приходя на почту посылки говорят нету!

Это нормально?

И много так было что посылка на почте но блин нету! Я в шоке с этой почты! Была нормальная почта на красной речке! Какого х* убрали ее от туда??

Теперь приходится ездить на амуркабель получать посылки но не получать их🤦🏽‍♀️

Разберитесь люди добрые с этой почтой!

Нельзя так работать!

Мне все равно за какие деньги они работают! Люди и меньше получают а отдают за эту работу все!

А эти клуши которые там сидят считают себя пупом земли и выпендриваются типо работать некому нас не выгонят.

А и ещё! Звонила на номер почты

Никто трубку не взял! Молодцы

Работа полным ходом идёт!