Respect

Школа-студия красоты
  • Хабаровск, улица Постышева, 22а — 310 офис; 3 этаж
  • Постышева 440 м

Ох

Кааааак мне не хватает активных фламперов в Хабаровске. Как, например, в Новосибирске или Красноярске. Тут, к сожалению, фламп особо не развит. Соотвественно, и отзывов по минимуму. По-этому, мастера по шугарингу пришлось выбирать наугад.

Итак.

-Студия находится в центре. Около жд вокзала. Удобно.

-По цене там, как говорится, "золотая...

Ох

Итак.

-Студия находится в центре. Около жд вокзала. Удобно.

-По цене там, как говорится, "золотая середина". За мои зоны я отдала 1600-1700(гл.бикини и подмышки). Хотя, на момент написания отзыва цены выросли. Уже 2400. Забегая вперед, скажу, если я бы знала, что меня ждет, то и 1600 - это слишком шикарно. Цена-качество не соответсвует.

Ну и, собственно, сама процедура.

Во-первых. В процессе очищения до и после процедуры были использованы не профессиональные лосьоны или даже не хлоргекседин, а простые очищающие салфетки. Что не приемлемо. В последствии, это и отразилось на моей коже не в лучшую сторону.

Во-вторых. Если ты не можешь делать, "как у младенца", как обещала, то есть для этих целей пинцет😉 но им даже никто не воспользовался. Отправили восвояси так. В итоге, дома сама дощипывала минут 40. Надеюсь, икота ее подзамучила.

Ну и, в-третьих. Субординацию между клиентами и работниками никто не отменял. Что я за эти 2 часа только не услышала (к слову, другие мастера те же самые зоны делали намного быстрее). Хоть, я и не была инициатором диалога, да и вообще не особо была настроена на разговор, меня это не спасло. Я узнала и у кого какое анатомические строение, и кто как ухаживает, и у кого как процесс депиляции проходит. Ну и куда уж без ее личной жизни.

Вопрос.

Нахрена? Нахрена мне это надо знать?

Не удивлюсь, что в следующий раз уже я буду героиней ее рассказов. Никакой профессиональной этики.

И еще одно наблюдение не в пользу данного салона. Невольно приходилось быть слушателем болтовни под окном(1ый этаж, тепло, окно открыто). Судя по манере общения и сленгу, думала, что какие-то быдловатые подростки там "тусуются". Ан, нет. Оказалось, что это мастера данной студии красоты выходят на перекур. Чудесный коллектив, что тут сказать.