Мы отмечали день рождения дочки в РиверКидс от клуба, спасибо огромное, это было замечательно. И конкурсы с супергероями были и танцы, в бассейне с аниматорами детям больше всего запомнилось, праздник незабываемый получился.
У нас в клубе появился замечательный тренер – Маркос, кандидат в мастера спорта по самбо и призёр чемпионата Вооружённых сил РФ! Водим к нему сына, очень достойный человек, который действительно учит самбо и самообороне
Ребенок доволен безмерно, 5 звезд, продолжайте в том же духе
Очень продвинутый и максимально комфортный для постоянных занятий клуб со всеми необходимыми тренажерами и зонами. Есть вообще все, что только может захотеть абсолютно любого уровня посетитель. Есть и бассейн, и различные групповые занятия для любого контингента. Квалифицированные тренера.
Хожу сюда по утрам. В это время мало людей, это удобно для тренировок. Зал просторный,
оборудование современное. После занятий приятно расслабиться в бассейне или спа-зоне с
хамамом и джакузи. Тренеры профессиональны, персонал вежливый. Единственный минус —
расстояние между душевыми и бассейном. В целом, клуб комфортный, но немного дороговат
для...
для редких посещений, лучше брать абонемент.
Лучший зал для занятий. Удобное для меня расположение, приятный контингент. Хожу сюда уже достаточно долго, всем рекомендую