Отдыхали с семьёй перед новым годом.
В целом всё неплохо, но есть довольно много НО.
В номере, который нам дали в начале, стоял сильный запах туалета.
Заменили сразу, по первой просьбе.
Отдыхали с семьёй перед новым годом.
В целом всё неплохо, но есть довольно много НО.
В номере, который нам дали в начале, стоял сильный запах туалета.
Заменили сразу, по первой просьбе.
Мы доплатили за 9 летнюю дочь 1300 рублей, но ничего дополнительно кроме завтрака нам никто не предоставил. Ни дополнительной чайной пары и бутылки воды, ни чая ничего.
Поскольку поездка случилась неожиданно, мы не планировали никуда ехать в эти дни, жена наготовила много всего. Чтобы это не испортилось, взяли с собой, но забыли хлеб. Отправили дочку в ресторан за хлебом, она принесла булку, которую уронив на ногу можно получить перелом. Пришлось подняться в ресторан. В итоге привезли хлебную корзинку и в качестве извинения бутылку шампанского.
Вообще на Заимке и в Ривьере везде бешеные цены. Во всех заведениях общепита цены такие, как будто обслужат вас очень круто, но результат вас расстроит. Также и с развлечениями на территории - цена высокая, результат не очень.
В целом твёрдая тройка. Хочется большего и надеюсь этот отзыв прочитает руководство гостиницы