Ротор

Автошкола
  • Хабаровск, Комсомольская улица, 62 — 1 этаж
  • Речной вокзал 360 м

В автошколу направило МРЭО ГИБДД для сдачи экзамена по правилам ПДД после истечения срока лишения водительского удостоверения. Направило в свойственной госучреждениям манере - бросили направление на стол и сквозь зубы прошипели - экзамены в автошколе принимаются в 8:00 по субботам.

В 8:00 в субботу 6 февраля 2016 г. я приехал в автошколу и узнал...

В 8:00 в субботу 6 февраля 2016 г. я приехал в автошколу и узнал из объявления на входной двери, что для сдачи экзамена необходимо предварительно записаться на него в пятницу (в МРЭО естественно не посчитали нужным предупредить о данной "мелочи").

Я понимаю, что не я первый и не я последний кто приезжает утром в выходной день в автошколу, и недоумевает зачем было тащиться в такую даль, чтобы прочитать правила сдачи экзамена. Но понимать хамское и быдлячее отношение работников автошколы "Ротор", принимающих экзамен, мне не хочется. За минутное общение с одним из экзаменующих стало понятно, что культуры общения в организации нет. На мой вопрос, - "Что мне делать с тем, что я не знал о записи?",- мне несколько раз повторили, - "Все написано в объявлении, все написано в объявлении"! Этой фразой меня перебивали на полуслове, не давая договорить и выставили за дверь. Вот такой подход в автошколе "Ротор". Чем она лучше МРЭО, сложно сказать. Но хотелось бы верить, что в коммерческих организациях, связанных с госструктурами, в скором времени переведутся одноизвилистые сотрудники и принцип работы с людьми станет цивилизованнее.