Сезам

Салон массажа и СПА
  • Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 113 — 1 этаж
  • Радищева 350 м

Итак, рассказываю про волшебную сказку :-)

Сезам мне открылся :-)

Были вчера с подругой и остались безумно довольны. Рассказываю все по порядку. Кто же из нас не хочет в эти новогодние холодные праздничные дни понежить своё драгоценное тело, соскучившиеся по теплу и нежности? Для этого вовсе не нужно ехать в тёплые края)

Достаточно попасть в...

Итак, рассказываю про волшебную сказку :-)

Сезам мне открылся :-)

Достаточно попасть в Сезам)

Итак, работа менеджеров- 5 баллов! Позвонили, рассказали всё по программам, записали на удобное время, позвонили напомнили о приёме, хорошо встретили, всё объяснили и рассказали) Итак, здесь 5!;)

Парковка. Находятся в доме «Парус», там огромная парковка перед домом, поэтому проблем оставить авто-нет.

Далее. Сами процедуры. Рассказываю. Т.к. я нахожусь в положении и в ожидании прекрасного чуда, то мне было безумно важно, чтобы мне было комфортно и безопасно для ребенка. Мне сразу рассказали какие процедуры противопоказаны и порекомендовали то, что подойдет беременным :)

Подруга взяла комплекс «Роза Дамаска», а я лёгкий скраб и расслабляющий массаж.

Хочу отметить, что везде очень чисто!!!! И тёплый пол) когда шлёпаешь в тапочках по полу, очень тепло и комфортно)

Скраб взяла с ароматом кофе. Потрясающий аромат.

А девушка с Бали (имя забыла, к сожалению(((( но они сделали отметку, какая мне очень понравилась) очень аккуратно нанесла скраб массажными движениями. Очень бережно и деликатно.

Далее массаж. Ты не ждешь, как в других спа, когда ж тебя позовут на след процедуру, а после тёплого скраба с нежной кожей переходишь сразу к массажу.

Очень внимательный персонал, убаюкивающая музыка, приглушенный свет, пение птиц и техника расслабляющего массажа создает ощущение, что ты реально на Бали под пальмами и просто кайфуешь :)

Хоть массаж и был расслабляющий, но она прошла все беспокоящие меня точки на спине (т.к. сама часто хожу на классический массаж и знаю свои проблемные места), она абсолютно деликатно и мягко проработала всё тело. И повторюсь, что мне еще особенно понравилось, что она знала, как «обращаться» с беременными. На какой бок как положить, как не надо ложить, как положить валик и т д и т п.

А массаж головы ...

Тут не передать словами.

Далее нас угостили ароматным чаем, мы посидели поболтали на уютных сказочных диванах, пришли в себя и отправились домой.

Лично я отправилась домой с уверенностью, что еще не раз туда вернусь и обязательно уже в следующий раз с мужем.

Очень уютно, очень комфортно, очень хороший массаж и другие процедуры, очень чисто, очень внимательно.

Я вам всем рекомендую!!!!

Цены, кстати, очень демократичные по сравнению с другими спа у нас в городе. :)

Просто 5 баллов!!!:)))

Спасибо Вам большое 🙏🏼 очень приятно, что Вам всё понравилось😌 всегда рады встрече снова 🌺