Еврофреш

Супермаркет
  • Хабаровск, улица Краснореченская, 159
  • Спутник 200 м

1. Цены дороже чем в ближайших к нему супермаркетах.

2. Ассортимент товаров не широкий.

3. Есть кассы самообслуживания, но если вы с коляской, то вся охрана каждый раз будет к вам сбегаться и смотреть как на воров.

1. Цены дороже чем в ближайших к нему супермаркетах.

2. Ассортимент товаров не широкий.

4. Есть своя выпечка, но большая часть ее не отвечает нормам хранения, например, пицца, чебуреки, пончики и тп - стоят сутками не закрытыми на открытой выкладке, на них сидят мухи и люди ходят мимо и кашляют.

5. Почти весь персонал отвратительный. Если я с коляской, то обязательно грубят, я как человек второго сорта. То какого хрена я посмотрела цену на товар на кассе самообслуживания, когда в двух шагах есть штука, чтобы проверить цену. Я взяла товар с витрины, где не было цены на него и пошла покупать, увидела цену и передумала. А по мнению охранника я пошла проверить так цену.

На хамство и повышенный тон отвечаю так же.

6. Как написала выше - цен на ряд товаров вы не найдёте, лучше бы этим занялись, чем бегать за мной по пятам.

7. Есть хорошие скидки на соки и тп.