Отличный сервис!!!
У отца телефон перестал звонит, решил ему помочь, честно мог сам разобраться, но наверное это лень, не так хотел.
Отличный сервис!!!
Начал поиск сервиса через 2гис и наткнулся на данную фирму, отзывы правдивые, положительные. Позвонил за 30 минут до окончания рабочего дня, мужчина проконсультировал, сообщил что ещё будет 1 час в магазине. Мы приехали он посмотрел и сразу сделал, очень быстро, оказалось что проблема с контактами. За работу взял как за диагностику, всего 300р. Что очень редко встретишь, работник работает на совесть. Теперь я знаю где в центре можно отремонтировать телефон и кстати другую технику. Спасибо большое ещё раз Вам! Позже прийду экран переклеивать на свой телефон, с деньгами пока напряг)