- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Рекомендую суп Том-Ям,один из вкуснейших в городе.Официанты вежливые,атмосфера приятная.
Вполне возможно,что вернемся сюда вновь.
Благодарим вас за отзыв! Приходите! Будем очень рады :)
Рекомендую суп Том-Ям,один из вкуснейших в городе.Официанты вежливые,атмосфера приятная.
Вполне возможно,что вернемся сюда вновь.
Благодарим вас за отзыв! Приходите! Будем очень рады :)
Года 2-3 назад это заведение было на высоте. Недавно зашли после долгого перерыва и просто не узнали это место. Вкусом Том-яма, которым они раньше славились, мы остались разочарованы. Суп чаудер с морепродуктами на 50% состоит из картофеля, а на мой вопрос официант ответил, что это «авторский рецепт от шеф-повара». Десерт Анну Павлову принесли в...
Года 2-3 назад это заведение было на высоте. Недавно зашли после долгого перерыва и просто не узнали это место. Вкусом Том-яма, которым они раньше славились, мы остались разочарованы. Суп чаудер с морепродуктами на 50% состоит из картофеля, а на мой вопрос официант ответил, что это «авторский рецепт от шеф-повара». Десерт Анну Павлову принесли в окружении заветренных, не свежих фруктов. После моего возмущения фрукты заменили, но я туда больше ни ногой.
Администратор усадила нас за столик и минут 10 мы ждали, пока нам просто принесут меню. Принесли его, кстати, только после того, как мы подозвали официанта. Официанты нерасторопные, принесли супы без столовых приборов, пришлось опять ждать и звать их.
Кстати, обратила внимание на усыпанное мусором ковровое покрытие в светлом зале. Контингент там сейчас на уровне студенческих забегаловок. Очень жаль, что достойное ранее заведение превратили в непотребное.
Спасибо, за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас только отрицательные эмоции. Мы учтем все ваши замечания и проведем работу с персоналом. Спасибо, за вашу внимательность.
Приходим сюда с парнем поесть бургеров. Бургеры реально сочные, без прожилок, которые не жуются. Сама атмосфера приятная. Минуса не замечали.
Благодарим вас за теплые слова!
Изначально ставил оценку 3 но после того как на мой коментарий написали неодекватный ответ больше похожий на издевку, понял что рыба гниет именно с головы, с руководства которое здесь отвечает.
Вы не можете ни обслужить гостей как положено, ни критику принимать, а исправляться так вобще отказываетесь!
Так что извините но теперь это 2 не более....
Изначально ставил оценку 3 но после того как на мой коментарий написали неодекватный ответ больше похожий на издевку, понял что рыба гниет именно с головы, с руководства которое здесь отвечает.
Вы не можете ни обслужить гостей как положено, ни критику принимать, а исправляться так вобще отказываетесь!
Так что извините но теперь это 2 не более.
Еда:
Тар тар из семги непонятно по какому рецепту приготовлен, видать рецепт называется так: Несьедобное сьедобно!)
Все очень мелко порублено как будто это тар тар из мяса, хотя должно быть мелким кубиком иначе вкус рыбы не почувствуеш в этой мешанине
Вместо авокадо огурец
Заправлен тар тар был каким то кислым соусом так что ты не сможешь почувствовать вкус этой семги а только кислятину
Оливье от шефа:
Блин ну оливье от шефа постеснялись бы писать так как это обычный оливье с таким же вкусом как везде просто вместо колбасы или мяса подкопченая курица в малом обьеме, на столько малом что я ее не почуствовал
Ребрышки с ананасом или как там это называется:
Сплошной жир и хрящи, плюс жестко, но вкус неплохой если бы не погораныши на мясе черного цвета.
Ребрышки я ел на 5 уровней вкусней и не дороже этих.
Сосиски или колбаски куриные с разносолами:
Колбаски вроде ничего но только по причине того что в фарш добавлены жиры других животных ( свинина ) и возможно даже мясо говядины и свинины, в связи с этим вкус курици потерялся в остальных вкусах.
А вот разносолы жрать невозможно, почему жрать? = потому что их даже жрать невозможно не то что кушать
Салат цезарь:
Салат в целом не вкусный, средний если не ниже по качеству.
Курица это большой кусок грудки который порезали, пока горячая еще сьедобна но спустя 5 минут это жевать не приятно.
Соус как соус, ничего особеного.
Лист салата средний по свежести но хрустящий еще.
В общем салат есть можно, но найдете гораздо лучше.
Блинчики с малиновым сиропом более менее но удовольствия от них не получил.
Шоколадный фондан хорош по вкусу но принесли нам его с дыркой в дне и все вытекло, плюс толстый кекс получился по дну по причине того что его слегка передержали.
Алкоголь по цене не ниже среднего.
Обслуживание:
По приходу сразу заказали 2 бокала вина которые нам наливали 20-25 минут что я считаю не приемлемо, налить 2 бокала вина занимает от 2 до 5 минут с учетом того что бармен в этом зале небыл загружен.
В остальном по обслуживанию все ок.
Расположение, удобство, интерьер:
Кафе находится в неудобном месте, припарковать машину негде, ищите где то за домами на соседней улице, высадка с такси так же.
Если вы курите то выйти покурить некуда.
Интерьер интересный, разделен на 2 зала, тот что с кальяном темный и светлый классический для посиделок деловых и семейных.
Готовьтесь к тому что при входе вас встретит, не очень довольный жизнью или вобще всем, гардеробщик престарелый мужичек с взглядом как будто он хозяин.
Итого:
Я не стал бы рекомендовать данное кафе никому, один раз зашел и достаточно.
Мы с женой не получили ни гастрономического наслаждения едой, ни атмосферного настроения так как чувствали себе если честно не удобно.
Администрация заведения реагирует только на конструктивную критику. А то, что написано выше больше напоминает письмо обиженного бывшего работника, который данным образом решил насолить.
Получила обед в офис, благодаря коллегам, решившим отобедать в рестобаре (как они себя позиционируют) «Студия 59».
Избранником стал «комплекс со вторым», в состав которого входит- соте из лосося с овощами, салат тайский, рис отварной, хлеб, компот из свежих фруктов.
Мой отказ от соли, был на руку в этом случае- пресный тайский салат (видимо на...
Получила обед в офис, благодаря коллегам, решившим отобедать в рестобаре (как они себя позиционируют) «Студия 59».
Избранником стал «комплекс со вторым», в состав которого входит- соте из лосося с овощами, салат тайский, рис отварной, хлеб, компот из свежих фруктов.
Мой отказ от соли, был на руку в этом случае- пресный тайский салат (видимо на русский манер), тому доказательство. Комкующийся рис легко поддавался резьбе вилкой. Разделываясь с соте, я гоняла один и тот же вопрос в голове- а давно стало модно готовить рыбу без отделения шкурки, в блюдах такого типа? Или ее оставляют для пущей массовости блюда? И что это за привкус подгорелого чего-то? Лук? Перец? Трапезу заканчивала компотом из свежих фруктов. Вот чего-чего, а сахара повар точно не пожалел. Спасибо за хлеб, его положили аж 2-х видов и столько, что хватило бы мне и друзьям.
Виктория, примите наши искренние извинения за то, что после посещения нашего заведения у вас остались негативные эмоции. Мы учтем все ваши замечания.