Студия 59

Рестобар

Много и часто слышала, что здесь ну оооочень вкусно всё. Наконец довелось побывать. Мягко говоря я разочарована. Обстановка очень приятная, обслуживание понравилось, долго готовили вторые блюда, но на этом внимания не буду заострять. Вкус блюд...заказала салат, сырный суп-пюре и гамбургер с курицей. Салат, просто безвкусная масса, абсолютно безвкусная, обычный китайский (как мне показалось) помидор без вкуса и запаха, такой же супер нежный, неуловимый, вкус сыра, зелёный соус вообще не понятно что это, к счастью хоть орехи имели свой вкус. Сырный суп-пюре напротив был пересолен. Я много где ела это блюдо, даже убрав соль, здесь это было не вкусно, есть практически не стала.

О гамбургере же напротив готова оставить приятный отзыв. Дольки картофеля съела с удовольствием. Соус к ним, как вышеописанный салат, какая то белая «вода». Только если для красоты композиции) Сам гамбургер конечно огромный и это мягко сказано. Как его есть было непонятно)) Но, на удивление, он был вкусный и сочный! Вот его я бы поела ещё раз)

Безалкогольные напитки (крем-сода и лимонад) тоже оставили положительные воспоминания.

Стоимость блюд на мой вкус и взгляд завышена.

Вобщем, ставлю галочку что я там побывала и на этом «история заканчивается»)