Суши мен

Служба доставки еды
  • Хабаровск, улица Карла Маркса, 114 — 1 этаж
  • Большая 140 м

Я конечно заранее извиняюсь, но почитав отзывы и, зная, что знакомые часто заказывают роллы именно здесь, решила тоже попробовать вашу кухню. Однако☝🏻️ немного разочаровалась при получении заказа, обнаружив не тот ролл, который заказала😿 По телефону девушке продиктовала роллы, которые выбрала, но вместо Калифорнии привезли кани маки. Прочитав на сайте состав ролл разочарование уменьшилось (основные ингредиенты те же самые, что и в калифорнии, фиг с ней, с этой икрой и соусом (подумала я))!! итак, приступим: доставка в срок 👍🏼соус, васаби, имбирь- все как надо👌🏼, с остальными роллами вроде тоже все в порядке, но блин эти злосчастные кани маки опять подвели😕 крабовое мясо, к сожалению было "с душком"😩😩😩

Уважаемые суши мэн, мой отзыв - это не для того, чтобы испортить вам статистику положительных отзывов, а призыв- попробуйте мясо краба, которое сегодня отправлялось в роллы. Прошу вас и ваших поваров прежде чем класть ингредиент - понюхайте его 🙏🏻

Сожалею, что так вышло, может быть продолжу выбирать вашу кухню, но уже скорее всего без морепродуктов ( простите, не хочется повторно оказаться в такой ситуации)

А ещё, обязательно буду просить оператора повторить свой заказ, чтобы в следующий раз не разочароваться при получении не того ролла😕

Надеюсь на ваше понимание!!!