ТСК

Транспортно-логистическая компания
  • Закрыто

Была необходимость перевезти всю бытовую технику в другой город при переезде. Обратились в компанию Трансервиском ,та как у них была лучшая цена которую мы смогли найти на тот момент. Технику доставили в том же состоянии ,что и забирали. Да и в срок уложились.

Евгения, очень рады, что результат нашей работы превзошли Ваши ожидания! Успехов, удачи Вам в новом городе! Не забывайте про нас) всегда готовы помочь!

Заказывал доставку крупногабаритного груза между городами для своей компании. Доставка своевременная, при перевозе ничего не повредилось. Заказ доставляется от 1 тонны, при этом цены на услуги выгодные.

Спасибо за такой подробный отзыв о нашей компании, очень приятно! Виктор, спасибо, что доверили такую важные перевозку нашей компании!

Наша компания ООО "Орион-экспресс" совместно с ТСК ДВ плотно сотрудничаем по направлению г. Амурск-г. Владивосток и не только, на протяжении нескольких лет подряд. ТСК ДВ зарекомендовали себя как надежного партнера в сфере автоперевозок! Менеджеры всегда доброжелательны, эту компанию с уверенностью порекомендую.