+7 фотографий
Отзыв пишу спустя уже пол года, ждали запуска отопления так как ребята обещали все прийти настроить бесплатно = все сделали как обещали, молодцы.
Дизайном и ремонтом нашей трешки мы довольны полностью, ребята все опытные что строители, что дизайнеры.
Директор порядочная женщина, прораб грамотный и знающий свое дело человек.
Была конечно одна...
Директор порядочная женщина, прораб грамотный и знающий свое дело человек.
Была конечно одна ситуация с полами при укладке, частично переложили повторно но я считаю и это для них дополнительным плюсиком так как все исправили за 3 дня и сами мне позвонили сказали что задержатся на 3 дня для устранения, я еще даже не была в курсе что там что то не так - неожиданный подход, такое среди строителей редкость что бы сами нашли и устранили.
В общем мы довольны, с окончания ремонт прошло более полугода и пока все замечательно, до сих пор звоню по каким то консультативным вопросам прорабу и он ни разу ни в чем не отказал.
Так же подметила бы один не мало важный плюс: После ремонта компания в течении 3 месяца берет на сервисное обслуживание. Приезжают бесплатно повешать крючки, вешалки, телевизор нам повесили на потолок, что то еще там делали я уже не помню. Это очень удобно, а то мы бы сами там чем то крутили как попало!)
Спасибо за ваш отзыв, у вас такая прикольная аватарка!) Мы рады что вы полностью довольны нашей работой, надеемся что ремонтом вы довольны не меньше и если вас не затруднит то просили бы выложить фотографии после ремонта и написать отзыв о самой работе по ремонту вашей квартиры!