В этом году мы выпускники! И выпускали нас самые лучшие воспитатели- Елена Евгеньевна и Валентина Евгеньевна ( группа Непоседы). Почему самые лучшие воспитатели?! Потому что без слез и с желанием бежали мы в наш уютный Верботон, потому что были нужны и важны, потому что было стоооолько интересных внутренних мероприятий и праздников, не за деньги, а от души и сердца, что вам и представить сложно))) свои собственные выставки в группе! Свой парад на 9 мая, конкурсы ( без наград точно из садика не уйдешь)!! А, ла, кто говорит, что в садике плохо готовят к школе, тот просто не был в Непоседах )) Так чётко выстроены и велись по утрам занятия, что не в каждой начальной школе так это организовано ))
Особая благодарность Инне Валерьевне))) С ней мы провели все предложенные года, хоть слуха у нас и нет))) Но не запеть и не полюбить пение с нашей доброй Инной Валерьевной невозможно))) Столько терпения и теплоты в общении ))
И отдельно-сам выпуск и концерт !!! Это было достойно телевидения! И хорошо, и сольно, и речетативом и разводки под песни и ....соло от Елены Евгеньевны!!! И когда они все это успели отрепетировать?! В общем, я полюбила это место также, как и мой сын, начиная от самых ворот и до шкафчики с пчёлкой в группе))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ))) Семья РомашкОвых