Когда то давно жил в данном районе и частенько сюда заходил- не так чтоб напиться, просто нравиться вкус хорошего пива, вот недавно снова переехал и очень сильно все изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Карту скидочную, которая у меня была забита в телефон не приняли, хотя она у меня есть в реале-осталась с далеких времен когда я жил тут, можно сказать досталась "Не легким трудом"))) типа карту передают друзьям, и друзьям друзей, а то что мне попросту неудобно ее с собой постоянно носить никого не волнует.
Раньше предъявлял телефон со скидкой и вуаля.
Как было эти доисторические плакаты с разновидностью пива так и остались, мало закуски, не говорю уже про скидку на нее.
Пиво дороже чем у конкурентов.
И самый главный я бы даже сказал минусище - не долив. Представляю на сколько они в плюсе в конце неделе.
На мой вопрос, Вы считаете что это литр (см. Фото)? Продавщица промолчала.
Я и на пушкина у них бывал, только там почему то принмают скидку по телефону, но в остальном все те же минусы И из всех этих минусов складывается брэнд и имя ему Веселый папа. Эээээххх, а раньше так нравились, помню пиво у них было Веселый папа пшеничное-теперь и его не стало. Короче, не вижу смысла больше к ним приходить-лучше ездить в другой магазин, пусть он немного не по пути.
Если сравнивать с другим магазином- околого которого жил до недавнешнего времени-небо и земля, в том магазине есть акции и их много, не такое доисторическое меню(там висит плазма и на нем можно увидеть разновидность всего пива, цену, акции и пр. информацию) но это все не главное, главное что там доливают и конечно же принимают скидку которая забита в телефон.