Спасибо за удивительное путешествие в ОАЭ. Мы и дети в восторге! Отдельное спасибо за все консультации по поводу страны и самого путешествия - Татьяна Николаевна очень интересный человек!))
Понравилось, что можно купить путевку в рассрочку. Все быстро, документы/билеты/памятки разные подготовили, без форс мажоров и переносов рейсов (в прошлый раз летали от другой турфирмы и другим туроператором, не буду сейчас негативить, но нас не уведомили, что рейс обратно переносится почти на сутки, мы улетели раньше, хотя все было оплачено - очень обидно).
Здесь же я просто расслабилась и получала удовольствие. Огромное спасибо всему коллективу! Мы теперь ваши))