- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была в воскресенье вечером, зал довольно наполнен. Очень уютно, подоконники с зеленым покрытием, имитирующим траву, внутренняя отделка деревом, выдержанный барный стиль и открытая кухня. Вентиляция, однако, весьма успешно справляется, и несмотря на то, что сидела недалеко, запахи еды меня не отвлекали и позже, придя домой, от своей одежды запаха...
Была в воскресенье вечером, зал довольно наполнен. Очень уютно, подоконники с зеленым покрытием, имитирующим траву, внутренняя отделка деревом, выдержанный барный стиль и открытая кухня. Вентиляция, однако, весьма успешно справляется, и несмотря на то, что сидела недалеко, запахи еды меня не отвлекали и позже, придя домой, от своей одежды запаха кухни не почувствовала. Это плюс. Заказала стейк из свинины, жареный картофель на гарнир и брауни. Очень приемлемые цены. Стейк был той степени, прожарки, что заказывала, картофель в меру твердый. Иной раз, жареный картофель в других заведениях подавали в некотором, близком к кашеобразному, состоянии. Брауни было очень много) Десертом можно налопаться до ушей. Все очень вкусно!