Начнем с того, что мы долго не могли подозвать официанта. Вроде бы неприлично размахивать меню и кричать "девочки!", но мы были вынуждены так поступить, ибо никто не обращал на нас внимания 10 минут.
Заказанные чай и коктейль нам принесли через 50 минут. Даже горячее блюдо приносят быстрее, а тут кипяточек в чайник плеснуть - 50 минут! Официант два раза унес мои коктейли, которые еще были недопиты. Видимо для того, чтобы посетители чаще заказывали.
Самое неприятное ожидает в женском туалете - горячей воды нет. Совсем. Ледяная вода течет тонюсенькой струйкой, такой же слабой, как и мои надежды на нормальное обслуживание в Винограде. Кстати, раковины две, но во второй даже ледяной нет.
Итак, если у вас есть заклятый враг, смело рекомендуйте ему Виноград, который можно переименовывать в "Жухлый изюм".
UPD: на наш столик с потолка упал здоровенный кусок лепнины. Повезло, что упал на столешницу, а не на голову. Если вы не играете в квиз, ни в коем случае не ходите в Виноград, поберегите свое здоровье и самоуважение.